Форум » Кухня на привале » Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи! » Ответить
Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!
Андрей: В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн
Ответов - 24, стр:
1 2 All
Андрей: Сразу скажу-что несмотря на то что я готовлю на кухне -в лесу,на вашей стоянке-приготовить все это можно абсолютно без проблем,что я частенько и делал Итак берем мы кусочек форели или семги примерно на 1 кг или немногим более-получаеться примерно 4 стейка солим и перчим их по вашему вкусу после все кусочки обмазываем майонезом и укладываем все это дело в кастрюльку Далее следует вполне понятный технологический перерыв,во время которого можно приготовить еще продукты которые понадобятся в дальнейшем и приготовить нашу куру берем среднюю куру-разрезаем ее по грудке,разворачиваем и начинаем тыкать ее вилкой как будто она ваш сосед который раз в неделю обязательно вас топит ,после натираем ее солью и перцем,затем намазываем ее майонезом и посыпаем ее прянностями по вашему вкусу-я покупаю у людей с востока на рынке различные специи и скажу что они не впример лучше пакетированной дряни которая продаеться в наших супермаркетах-после помещаем нашу подготовленную куру на отдых и принимаемся за овощи
Андрей: Моем овощи и зелень отрезая от зелени лишние части ,и не выкидываем их,они нам пригодяться после Между делом можно почистить картошечку и поставить ее на огонь
Андрей: И самое главное,правда касаеться это в основном мужиков-пока у нас есть свободная минутка-можно соорудить вот такой вот натюрморт-посмотреть на улицу-где идет мокрый снег и пасмурное небо-потом посмотреть на натюрморт и подумать что не все так уж и плохо скоро прийдет жена,приведет старшего сына из садика-которому сегодня исполнилось 5 лет-поцелует похвалит и вполне возможно на следующий праздник подарит мне новый спиннинг Пошел готовить и фотать дальше
Андрей: Итак наша курочка сравнительно неплохо промариновалась-пора ее в духовочку,ну а лесу соответственно на решетку гриль Дома делаем так-запихиваем куру в пакет для запекания и вспоминаем про наши остатки от зелени-можно конечно и выбросить было,но зачем помещаем их под нашу куру в пакет-обрезочки добавят и вкус и приятный запах-далее на большой температуре-выдерживаем в духовке минут 30-чтобы пропарилась до самых косточек
Андрей: Через полчаса достаем наш покетик и обрезаем его по контуру-стараясь не пролить жирок который натек с нашей куры(из него кстати можно неплохой соус замутить-грибной например ) значит обрезаем и назад в духовку пока наша кура не начнет напоминать симпотичную смуглую мулатку После достаем-любуемсяи переворачиваем стараясь не порвать кожу а потм снова в духовку!!!!!!!!!!!!!
Андрей: Итак кура наша готова,картошечка готова-принимаемься воевать с рыбой
Admin: Рыбку в студию!
Admin: Андрей пишет: /старшему сыну/ сегодня исполнилось 5 лет Поздравляю, отец!
Андрей: Admin пишет: Рыбку в студию! слушаюсь и повинуюсь-чуть не упорол рыбку-взял не ту сковороду-но вовремя спохватился итак берем сковороду,немного масла и начинаем жарить
Андрей: Господа-гости пришли раньше времени и пообещали надеть ноутбук мне на голову короче результат примерно такой-уже на скоря доделовал
Admin: Жаль, что только один плюс поставить можно!
Admin: Дети увидели - пообещал им завтра такое приготовить
Андрей: Ну по настроению буду продолжать эту тему
Экскурсовод: Андрей пишет: сегодня исполнилось 5 лет балсой узэ Поздравляю!
Андрей: Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет
полная версия страницы