Форум » Кухня на привале » Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи! » Ответить

Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!

Андрей: В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн

Ответов - 24, стр: 1 2 All

Андрей: Сразу скажу-что несмотря на то что я готовлю на кухне -в лесу,на вашей стоянке-приготовить все это можно абсолютно без проблем,что я частенько и делал Итак берем мы кусочек форели или семги примерно на 1 кг или немногим более-получаеться примерно 4 стейка солим и перчим их по вашему вкусу после все кусочки обмазываем майонезом и укладываем все это дело в кастрюльку Далее следует вполне понятный технологический перерыв,во время которого можно приготовить еще продукты которые понадобятся в дальнейшем и приготовить нашу куру берем среднюю куру-разрезаем ее по грудке,разворачиваем и начинаем тыкать ее вилкой как будто она ваш сосед который раз в неделю обязательно вас топит ,после натираем ее солью и перцем,затем намазываем ее майонезом и посыпаем ее прянностями по вашему вкусу-я покупаю у людей с востока на рынке различные специи и скажу что они не впример лучше пакетированной дряни которая продаеться в наших супермаркетах-после помещаем нашу подготовленную куру на отдых и принимаемся за овощи

Андрей: Моем овощи и зелень отрезая от зелени лишние части ,и не выкидываем их,они нам пригодяться после Между делом можно почистить картошечку и поставить ее на огонь

Андрей: И самое главное,правда касаеться это в основном мужиков-пока у нас есть свободная минутка-можно соорудить вот такой вот натюрморт-посмотреть на улицу-где идет мокрый снег и пасмурное небо-потом посмотреть на натюрморт и подумать что не все так уж и плохо скоро прийдет жена,приведет старшего сына из садика-которому сегодня исполнилось 5 лет-поцелует похвалит и вполне возможно на следующий праздник подарит мне новый спиннинг Пошел готовить и фотать дальше


Андрей: Итак наша курочка сравнительно неплохо промариновалась-пора ее в духовочку,ну а лесу соответственно на решетку гриль Дома делаем так-запихиваем куру в пакет для запекания и вспоминаем про наши остатки от зелени-можно конечно и выбросить было,но зачем помещаем их под нашу куру в пакет-обрезочки добавят и вкус и приятный запах-далее на большой температуре-выдерживаем в духовке минут 30-чтобы пропарилась до самых косточек

Андрей: Через полчаса достаем наш покетик и обрезаем его по контуру-стараясь не пролить жирок который натек с нашей куры(из него кстати можно неплохой соус замутить-грибной например ) значит обрезаем и назад в духовку пока наша кура не начнет напоминать симпотичную смуглую мулатку После достаем-любуемсяи переворачиваем стараясь не порвать кожу а потм снова в духовку!!!!!!!!!!!!!

Андрей: Итак кура наша готова,картошечка готова-принимаемься воевать с рыбой

Admin: Рыбку в студию!

Admin: Андрей пишет: /старшему сыну/ сегодня исполнилось 5 лет Поздравляю, отец!

Андрей: Admin пишет: Рыбку в студию! слушаюсь и повинуюсь-чуть не упорол рыбку-взял не ту сковороду-но вовремя спохватился итак берем сковороду,немного масла и начинаем жарить

Андрей: Господа-гости пришли раньше времени и пообещали надеть ноутбук мне на голову короче результат примерно такой-уже на скоря доделовал

Admin: Жаль, что только один плюс поставить можно!

Admin: Дети увидели - пообещал им завтра такое приготовить

Андрей: Ну по настроению буду продолжать эту тему

Экскурсовод: Андрей пишет: сегодня исполнилось 5 лет балсой узэ Поздравляю!

Андрей: Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет

Admin: Сделал курицу вчера по рецепту - сегодня уже все подъели. Вкусняшка!

STALKER 123: Андрей пишет: Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет За рецепты спасибо! Выглядят блюда очень аппетитно

matador: Я тоже еще тот любитель покушать рыбку, скоро наверное буду светиться от количества фосфора. Вот думаю где уже готовые рыбные блюда заказать можно в Москве? Иногда вообще нет времени на готовку.

diana: Как я вас понимаю, если я не поем рыбу хотя бы раз в день, то считай я не наелась, а доставку рыбы на дом мы заказываем из ресторана "Чайхона" https://chaihona.ru/catalog/goracee-4/ryba , мне нравится приготовленная у них Дорадо на гриле, необычные черные пельмени с копчёным лососем и рыбные котлетки. Привозят всегда все продукты быстро, в назначенное время и заказать можно через приложение.

tema: а еще можно купить специи для маринада чтобы получать более вкусный продукт. я люблю смесь вкусоароматическая «Маринад шашлычный», часто именно его беру. Благодаря балансу комбинации всех ингредиентов и правильному сочетанию большого ассортимента пряностей маринады для мяса в виде жидких составов или сухих смесей, делают уникальным каждое блюдо.

Уштин: Я вообще безумно люблю рыбу и когда появляется такая возможность - то обязательно ее покупаю и готовлю. Вообще, рыба - это просто источник витаминов, так что Вам тоже на нее надо бы обратить внимание. Недавно, кстати, в интернете опубликовали информацию, что в сети попалась самая крупная костная рыба https://knowhow.pp.ua/mola-alexandrini/ под названием южная солнечная рыба и если бы мне ее дали - то аккурат хватило бы на пол года. Вес этой рыбки, кстати, 2744 килограмма, так что точно бы наелся))

Эмми: Чтобы полностью раскрыть вкус рыбы, необходимо правильно подобрать специи. Орегано,куркума,базилик,фенхель- все эти приправы можно приобрести в магазине "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/. Также, приправу используйте как дополнение к соусу, чтобы пропитать ароматом рыбное филе.

Эмми:

Serverus: Эх! Рыбки бы на природе!



полная версия страницы