Форум » Кухня на привале » Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи! » Ответить

Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!

Андрей: В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн

Ответов - 24, стр: 1 2 All

Admin: Сделал курицу вчера по рецепту - сегодня уже все подъели. Вкусняшка!

STALKER 123: Андрей пишет: Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет За рецепты спасибо! Выглядят блюда очень аппетитно

matador: Я тоже еще тот любитель покушать рыбку, скоро наверное буду светиться от количества фосфора. Вот думаю где уже готовые рыбные блюда заказать можно в Москве? Иногда вообще нет времени на готовку.


diana: Как я вас понимаю, если я не поем рыбу хотя бы раз в день, то считай я не наелась, а доставку рыбы на дом мы заказываем из ресторана "Чайхона" https://chaihona.ru/catalog/goracee-4/ryba , мне нравится приготовленная у них Дорадо на гриле, необычные черные пельмени с копчёным лососем и рыбные котлетки. Привозят всегда все продукты быстро, в назначенное время и заказать можно через приложение.

tema: а еще можно купить специи для маринада чтобы получать более вкусный продукт. я люблю смесь вкусоароматическая «Маринад шашлычный», часто именно его беру. Благодаря балансу комбинации всех ингредиентов и правильному сочетанию большого ассортимента пряностей маринады для мяса в виде жидких составов или сухих смесей, делают уникальным каждое блюдо.

Уштин: Я вообще безумно люблю рыбу и когда появляется такая возможность - то обязательно ее покупаю и готовлю. Вообще, рыба - это просто источник витаминов, так что Вам тоже на нее надо бы обратить внимание. Недавно, кстати, в интернете опубликовали информацию, что в сети попалась самая крупная костная рыба https://knowhow.pp.ua/mola-alexandrini/ под названием южная солнечная рыба и если бы мне ее дали - то аккурат хватило бы на пол года. Вес этой рыбки, кстати, 2744 килограмма, так что точно бы наелся))

Эмми: Чтобы полностью раскрыть вкус рыбы, необходимо правильно подобрать специи. Орегано,куркума,базилик,фенхель- все эти приправы можно приобрести в магазине "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/. Также, приправу используйте как дополнение к соусу, чтобы пропитать ароматом рыбное филе.

Эмми:

Serverus: Эх! Рыбки бы на природе!



полная версия страницы